[Ishii Clan]
...Lost in the Darkness...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[Ishii Clan] > Итачи и Саске  23 августа 2009 г. 11:11:03


Итачи и Саске

Ryutao Y 23 августа 2009 г. 11:11:03
Мой самый первый фанфик по аниме Naruto.
Грустный фанфик про Итачи и Саске. Был написан довольно давно. Уже, наверное, год прошел с момента его появления.
Сейчас, на мой взгляд, здесь присутствует не маленькая доля пафоса и банальности. В данный момент такого я бы не написала. Точнее сказать не такого, а в таком стиле. Слишкой их чувства перекрашены. Слишком эмоционально.
Но все же это моё самое первое изобретение и я им, в какой-то степени, горжусь..))

Название: Я хочу всегда быть с тобой...
Автор: Ишиоко Ишии
Жанр: Драма, Грустный *___* Не знаю! Кому-как!
Персонажи: Саске Учиха, Итачи Учиха.

Он шел извилистой тропинкой, по бокам которой росли высокие, раскидистые деревья. Опускалась ночь. Все замирало. Не было ни единого шороха. Лишь его участившееся сердцебиение отдавалось гулким эхом.

Стояла прекрасная погода. Легкий ветерок тихо трепал его черные пряди волос. Лунное свечение мягко освещало ту дорогу, по которой он шел. Однако ничто не трогало его так, как те мысли, которые скопились в его сознании. Те мысли, от которых сердце в груди начинало колотиться ещё сильней.

Все эти долгие годы он мечтал как совершит это. Представлял себе это, прокручивал в голове тысячи раз. И вот этот момент настал. После стольких лет ожидния он наконец исполнит задуманное. То, к чему стремился все эти годы. То, чего так жаждал. То, из-за чего потерял так много... Семью... Друзей... Любовь... Из-за чего никогда не сможет вернуться в то место, которое он так любил. Кторое утеряно для него навсегда...

Он отдал все для того, чтобы исполнилась его мечта. Хех... Да, именно мечта! Он уже и забыл о чем мечтал в детстве, о чем думал, чего желал. Произошедшее событие, в следствии которого и появилась та самая цель, смысл жизни, мечта, именно оно и перевернуло всю его жизнь. Мечта, из-за которой он всего лишился. Но такова его судьба, с которой он смирился. Он поклялся отомстить, отомстить за все!

Вся его жизнь превратилась в сплошную погоню за силой. Вечно серьезное выражение лица, взрослые мысли, постоянно строгий вид. Хотя... Наверное это очень его красило. Ведь все девчонки только и мечтали о нем. Но он этого не замечал. Он считал это ненужным... возможно глупым... Хех, отвлекаться на такую ерунду! Смешно... Однако... Была одна девушка, которую он все же запомнил. Теперь мысли и воспоминания о которой, отзывались ужасной болью в сердце. Она так старалась, так мечтала понравится ему, что делала все возможное для этого. Но все её старания были тщетны. Ведь уже тогда ему совершенно ничего не было нужно. Его голову уже тогда занимали совсем не детские мысли. Мысли, при которых уже тогда сердце начинало бешено колотиться. Мечта, которой он, к сожалению, посвятил всю свою жизнь. Цель, ради которой, во что бы то ни стало, он стремился выжить. Ему больше ничего не оставалось как стать тем, кем он сейчас и является. Он был очень зол. Единственный родной ему чловек убил всю его семью, а его жизнь превратил в ад.

Уже осталось менее получаса до исполнения его мечты. Совсем чуть-чуть до назначенного места встречи. Совсем чуть-чуть...

Наконец дойдя до этого тихого и спокойного места, Саске оглянулся по сторонам. Ночь уже окончательно нступила. Луна освещала маленькую полянку по среди леса. Звезды все так же переливались, украшая своим дивным сиянием небосвод. Осматривая деревья, его взгляд остановился на темной фигуре, стоявшей на противоположном конце поляны.

Сердце замерло... Прозвучал до боли знакомый голос:

- Рад тебя снова видеть, Саске.
- Здравствуй, брат...

Не осознавая происходящего, рука Саске медленно потянулась к рукоятке катаны. Тело била мелкая дрожь.

Итачи, явно, заметив движение руки Саске, медленно начал расстегивать плащ.

- Нетерпится начать? - разрезав тишину, прозвучал голос Итачи.
- А ты как думал? Я столько лет ждал этого момента. Сколько я лишился из-за тебя...

***Долгая пауза***

Окончательно растегнув свой плащ, Итачи промолвил:

- Знаешь... Я столько раз представлял себе, а что если бы все было по другому?
- Ты издеваешься? - недоуменно спросил Саске.
- Нет. Просто представь, что если ничего бы не случилось...
- Ну... - Саске явно был сбит с толку. - Я тоже думал об этом... Но ты все разрушил!

Впервые за долгое время, глаза Итачи наполнились грустью. Задрав голову кверху, он посмотрел на яркие звезды. Крепко сжав рукоятку катаны и готовясь к любой атаке, Саске недоуменно наблюдал за Итачи. Ведь никогда брат не вел себя таким образом.

- Как бы я хотел вернуть все обратно. Но к сожалению это невозможно...
- Ты что решил расжалобить меня этой речью?
Итачи опустил свой взгляд на Саске.
- Нет... Я... Я решил, что не буду предпренимать никаких попыток напасть на тебя... и попыток защиты...

Саске сам не заметил как разжал рукоятку меча и чуть приоткрыл рот.

- Что? Хочешь обмануть меня?

Раздался тихий смех. Саске снова сосредоточился и крепко сжал рукоятку меча.

***Долгое молчание. Оба пристально смотрят друг на друга.***

- Нет, Саске... я не хочу обмануть тебя. Впрочем, если ты не веришь...

Неожиданно Итачи скинул плащ и сделал шаг вперед... два... три... Вскоре он оказался на середине поляны.

Саске сомневающимся взглядом смотрел на Итачи. Вдруг, выхватив катану из ножен он сделал резкий рывок вперед. Подбежав вплотную к Итачи, он быстро замахнулся и направил удар к шее брата. Неожиданно в самый последний момент Итачи убрал Шаренган и нечаянно встретился взглядом с Саске, который тут же остановился.

Оказавшись лицом к лицу, оба замерли.

Спустя некоторое время Итачи нарушил тишину:

- Сегодня ночью будет дождь...

Саске, невольно, осмотрел небо. И в самом деле. По некогда звездному небу ползли тучки, которые закрывали приятный лунный свет.

- Почему ты не нанес удар? Ты поклялся отомстить за смерть родителей. Или это просто пустые слова?
Не совладав с собой, Саске сильно врезал рукояткой меча по лицу брата, изо рта которого тут же потекла темная струйка крови.

- И все? Это все на что ты способен?
- Заткнись! Зачем ты специально злишь меня? К чему все это? Запомни, я не такой как ты! Я не могу убить безоружного...
- Хех... Не ври мне! Раньше хватало одного моего вида, чтобы ты накинулся на меня. А теперь...
Вдруг на лезвие катаны, которое было вновь приставлено к шее Итачи, упала прозрачная маленькая капелька дождя. Саске наблюдал как она медленно стекает по лезвию и падает вниз. Итачи же наоборот не сводил глаз с лица брата.
- Почему ты отводишь взгляд? Неужели ты так и не научился ненавидеть всем сердцем, всей душой?
- Я...
- У меня начинает складываться впечатление, что не к моему горлу преставлен меч, а к твоему. Как будто не я должен умереть, а ты...

От этих слов Саске вздрогнул и с огромным трудом заставил себя посмотреть на брата. Встретившись с взглядом Итачи, Саске замер. Глаза брата были наполнены слезами. Неожиданно по щеке Итачи скользнула слеза. И он промолвил:

- Это ради тебя...

Вдруг, Итачи, сделав резкое движение рукой, схватил руку Саске, в которой он держал катану и толкнул её с силой по направлению к себе.

Несколько секунд Саске не понимал, что происходит, но когда он заметил на своих руках кровь брата, он будто опомнился. Вскоре ноги Итачи подкосились и он начал падать. Саске, подхватив брата, медленно опустил его на землю. Итачи был ещё жив.

- Нет... Ты не можешь вот так умереть... - растерянно произнес Саске.
- Почему? - грустно улыбнувшись, сказал Итачи.

Саске, осознав, что он сказал, улыбнулся в ответ.
Дождь начал идти все сильнее. Множество маленьких капелек ударялось о землю.

- Помнишь, тогда, когда... я убил... родителей, я сказал, что ты не достоин смерти. Это был предлог для того, чтобы не убивать тебя...
- Что?
- Именно в тот день я понял, что я просто не смогу убить тебя. Не смогу...

Саске ошарашенно смотрел на Итачи, которому, явно, с каждой секундой становилось все хуже и хуже. Оглядев рану брата, он понял, что он потерял слишком много крови, чтобы иметь хотябы малейшую надежду на жизнь.... Посмотрев на лицо Итачи, Саске убрал несколько выбившихся черных прядей, а затем погладил его по голове. Саске чувствовал как его глаза наполняются слезами. Было грустно наблюдать, как умирает его единственный близкий ему человек, его мечта, смысл жизни... Вдруг Саске охватил ужас "А что дальше?", "Что мне делать?", "Какая дальнейшая цель?" Снова посмотрев на Итачи, Саске понял, что вся его жизнь прошла в безумной погоне за ним. Что кроме мыслей и ненависти к нему у него ничего больше не было. И вот теперь, когда его единствненная мечта умирает у него на руках, он понял, что то самое, что давало ему стимул выжить, добиться своего исчезает навсегда.

Он только что осознал, что больше ему не за чем жить...

Грустно улыбнувшись, Саске достал кунай, а затем обратился к Итачи:

- Хех... Знаешь, иногда мне казалось, что тебе было достаточно лишь извиниться и я бы простил. Мне было так тяжело все эти годы. Так одиноко. Всегда один...
- Кхм... Саске, что ты...

Но было поздно, Саске воткнул кунай себе прямо в сердце. Из его рта потекла тонкая струйка крови. Оставались считанные секунды до его смерти. Итачи смотрел на брата, а потом схватил и прижал к себе. Рыдая он проговорил:

- Зачем Саске? Зачем?
- Мне... Мне не зачем жить дальше... Я не смогу жить без тебя... Я хочу быть всегда с тобой...
Это были последние слова Саске. Произнеся их он навсегда закрыл глаза. Последняя слеза скатилась по его щеке и тут же смешалась с дождем, который мягко ронял свои маленькие капли на его гладкую кожу.

Итачи, подняв голову к верху, на последнем издыхании произнес:

- Прости меня Саске... Прости...

Закрыв свои красивые черные глаза, он навсегда погрузился в прекрасный сон. Его голова медленно опустилась на плечо Саске, который также умиротворенно покоился на плече брата.

Теплый летний дождь тихо лил на землю свои слезы, согревая своими каплями два бездыханных тела. Души которых, теперь всегда будут вместе...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Каков я на самом деле, знают считанные единицы.(с) Сальвадор Дали. 1 февраля 2010 г. Veronika Orange
Японское холодное оружие.(Статья не закончена) 29 апреля 2011 г. ioka в сообществе Оружие
Мгновения... 2 ноября 2009 г. Ryutao Y
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[Ishii Clan] > Итачи и Саске  23 августа 2009 г. 11:11:03

читай на форуме:
.....
пройди тесты:
Ты Юки???
Та, что читает стихи проституткам-3-
Не проходить!
читай в дневниках:
.сейчас сегодня завтра
вчера?

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх